Как за добычу волк...
Летим по жизни как осенний лист,
Выиграем?..- возможно, проиграем-
В этом мире человек как артист…
Как азартный игрок, играя в судьбу,
Мечтаем о самой лучшей доле,
Если бы только разум слышал мольбу,
Был бы сердцем за душу спокоен…
Как за добычу волк, держимся за жизнь,
Что в этой жизни, разве мы знаем?..-
Жизнь Божья, не нам она принадлежит,
Как нам понять, что мы умираем…
На всё есть воля Божья, там и ответ.
Знак судьбы не всегда замечаем,
У нас в руках с открытой датой билет,
День рожденья, час смерти не знаем…
В жизни случайностей нет, не бывает-
Нет испытаний, что выше воли,
Если бы каждый знал, за что страдает-
Не стал бы грешить, думал о Боге…
Невозможно плыть против течения-
Тяжело, остаток сил рассчитать…
Знают ведь люди, в чём их спасение,
Но не спешат свою душу спасать…
Как не плыви, разве ветер обгонишь?..
Да и зачем в прятки с ветром играть,
Если памяти нет, думаешь, вспомнишь-
Если сердца нет, не будешь страдать…
В холодный денёк все мысли о тепле,
В палящем пекле прохладой дышать,
Жизнь - танцующий человек на стекле-
Увидевший кровь, не станет кричать…
***
Мужикам дай жену и красавицу.
Женщине - мужа Ален Делона,
Где нет любви, явится любовница,
Где любовь - одна из миллиона….
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 08.02.2008 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №116060804329