Давай порадуем... себя

Давай порадуем …себя
Ведь мы с тобою… вместе
Живем… ,у каждого стезя…
И новости ,…и вести…

Давай …попробуем хоть час
Мы посидеть на месте…
И каждый ,чтоб сказал из нас
Живем …. мы интересней…

Давай …померимся добром…
Не чьё , добро покруче..
А тем , добром которое ещё…
Мы совершим … получше

Давай о будущем…решим
Но только ,чтобы вместе
Давай, мы прошлое простим …
Не говори!…лишь слово ЕСЛИ!


Рецензии