Так мир устроен

Вот так устроен этот мир бездонный.
Есть у него всему своя цена-
Одних дарят улыбкой благосклонной,
Других же проклинают день от дня.

Неважно,как проходит вечер  томный,
Значенья не имеет - как  дела.
Сегодня был ты человек достойный,
А завтра не имеешь и гроша.

И иногда бывает  трудно очень,
Понять как должен быть устроен мир,
Запомни,друг,что каждый  хочет,
Чтоб жизнь его сложилась,как мультфильм.


Рецензии