Богиня Световых Танцев!!!

Излучаю светом ярким,

Здесь фантастика красот,

Прохладительным, не жарким,

Танец Световых высот!

Я сияю, проявляю,

Свет бозонов и частиц,

Танцем ярко вдохновляю,

Предо мной сложи свой ниц!

Озаряю своим светом,

В окружении миры,

Галактическим рассветом,

В танце творческой игры!

Как Богиня я летаю,

Рисуя в космосе творения,

И их истории листаю,

В миг чудесный просветления!

Светом квантовым пленяя,

Видящих меня существ,

Бликом ярким озаряя,

Изменяя суть веществ!

Изящность слишком нежная,

Присутствует во мне,

Ведь я всегда безбрежная,

Внутри все, не вовне!

Богиня я сияющая,

Из Света необычного,

Во все всепроникающая,

Пространства непривычного!

Я так танцую сказочно,

Вибраций танец кружится,

Божественно и празднично,

Со мной мой Бог подружится!

И Светом ярким, благостным,

Мы будем здесь святить,

И беспредельно радостным,

Всех всех любить и чтить!

И танец запредельности,

Закружит классно Вас ,

Так в чувстве нераздельности,

Танцуй здесь и сейчас!


Рецензии