Стихи

Жизнь познаю в другом рисунке,
В другой картине дней земных.
В стихе – слова идут по струнке,
В отличие от слов иных,
Что замыкаются на прозе
В какой-то сучный, долгий ряд.
В стихе – слова звучат скрипично:
То слово – вспышка, слово – град.
В стихе – и боль неповторима.
В стихе жизнь слову – на века!
А в прозе что? Здесь даже имя
Не ярче пепла уголька.


Рецензии
Всё верно! Стихи, как музыка! Понравилось! Спасибо! С уважением.

Татьяна Зиборова   08.06.2016 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!

Иван Кунцевич   08.06.2016 21:30   Заявить о нарушении