У реки
Отдохну я у реки душою,
Надышусь я вдоволь синевою,
Удивлюсь кристальной бирюзою,
И умоюсь чистою,
Холодною водою,
И забуду все свои печали,
А тягостные мысли,
Улетят в космические дали,
Вот явление чистой,
Непорочной красоты,
Серебром сияют,
Волны у реки,
И короткий обрету покой,
И с опаской глядя,
В отражение,
Я задам вопрос,
Кто ты такой?
Свидетельство о публикации №116060804238