Демоны
Мои – часто смотрят по сторонам,
А иногда залипают у бара, пропуская одну за одной по сто грамм.
У каждого есть свои демоны.
Мои – кичатся дешевым тряпьем,
Играют в рулетку на деньги, кричат: «Не влезай к нам – убьем».
У каждого есть свои демоны.
Мои – не дают мне покоя,
Все силятся доказать, что они что-то стоят или я что-то стою.
У каждого есть свои демоны.
Мои – случается, плачут навзрыд от усталости,
Когда ни на что нет сил, даже для самой ничтожной малости.
У каждого есть свои демоны.
Мои – очень любят мне сказки рассказывать.
У каждого есть свои демоны.
Но ты мне своих не показываешь.
17.05.16г.
Свидетельство о публикации №116060804186