Стр. 5
* *
Запомни это, крошка, Папа сала съел кило,
В реке растёт картошка, Выпил сливок литра ..,
А вкусный, сладкий торт И его так ..-
На дереве ... В туалет успел едва.
* *
У меня сестричка есть. Подрались на смерть с братом брат,
Сальце любит она ... Не поделили ... конфет.
И поэтому она И кто же в этом виноват?
Толще, может быть, слона. Да тот, кто их разнял, сосед.
* *
Я обычная дворняжка. Рад я жить, как все кругом,
Мне живётся очень тяжко. Под одним со всеми небом,
Никому я не нужна. В детский сад ходить пешком,
Люди! В чём моя ...? Есть картошку с чёрным ...
* *
Нет свободы у детей При морозе, при жаре
Дома, в садике и в школе. Мы играем во дворе,
Нет её у всех людей, В игры разные играем,
Только все стремятся к ... Про еду аж ...
* *
Посажу в свою машинку А моя-то вот машина
Я любимую Иринку Может ездить без бензина
И на море с ней поеду, И без газа, и без тока.
Но примчусь домой к ... Ей нужны ... только.
Свидетельство о публикации №116060804165