Напутствие

ЗАПРЯГАЙТЕ,ДЕТИ,КОНЕЙ.
МЫ ВАС ВЫЙДЕМ ПРОВОЖАТЬ.
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ В ЧИСТОМ ПОЛЕ
НА КОНЕ ВЕРХОМ СКАКАТЬ.

ЖИЗНЬ УВЫ СОВСЕМ НЕ СКАЗКА
И НЕ ПЕСНЯ- ПОЙ НЕ ПОЙ
ЕСТЬ У НАС ДЛЯ ВАС ПОДСКАЗКА
НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ.

КТО-ТО ВЫБЕРЕТ ПОСЛАЩЕ,
КТО ПОПРОЩЕ,КТО СЛОЖНЕЙ
ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ ВОЛКИ ЧАЩЕ
ЗАГРЫЗАЮТ,КТО СЛАБЕЙ.

И КУДА Б ЖИЗНЬ НЕ КИДАЛА
НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОМ РОДНОЙ
КАК БЫ ТРУДНО НЕ БЫВАЛО-
ТЫЛ НАДЕЖНЫЙ ЗА СПИНОЙ.

ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ СКЛАДНО-
И РАБОТА И УСПЕХ
И С ЛЮБОВЬЮ БУДЕТ ЛАДНО
И ДЕТИШКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ.

ЧТОБЫ ИМИ ВЫ ГОРДИЛИСЬ,
КАК И МЫ ВАМИ ВСЕГДА,
А ЧТОБ ВЫ С ПУТИ НЕ СБИЛИСЬ-
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА.ПУСТЬ СИЯЕТ ВАМ ВСЕГДА.


Рецензии