Из парадоксов профессоров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПРОФЕССОРОВ"..."
Теперь к врачу ходят лишь для того, чтобы узнать название болезни... А затем ищут в интернете, как её лечить..

Мой ответ:
В политике и медицине все "профессора",
Во всём готовы разобраться с полуоборота!..
Вот только лишь опохмелимся мы с утра,
И доберёмся, наконец-то, до работы!..


Рецензии