Ещё нежней!

Я люблю Вас ещё сильней, чем прежде.
Вы стали ещё прекраснее, нежней!
И крик журавлиной стаи,
И крылья журавлей над нами,
И красота волшебнейших полей –
Как восхитительны Вы – вся! Я без ума от Вас!
Я с Вами был бы здесь и в тысячный бы раз!


Рецензии