Зажигалка в виде пистолета

Зажигалка в виде пистолета
у тебя в руке и рядом я
и твоя дымиться сигарета
я родная так люблю тебя
и хочу тебе я прикурить вновь
зажигалку поднести дать огоньку
я люблю тебя больше всех родная
без тебя прожить я не могу
и хочу тебя поцеловать я
в тонки губы нежные твои
что ещё сказать мне я не знаю
не могу прожить я без любви


Рецензии