Я устала тебя находить, а потом терять

Я устала тебя находить, а потом терять.
Это просто невыносимо все десять лет.
Ты жениться решил на Ней, а со мной - "летать"...
Ты ошибся; пути назад уже больше нет...

Мне тогда девятнадцать было. Теперь - рубеж.
Моя молодость меркнет, стрелки вовсю стучат...
Оторви от меня себя. Прогони. Отрежь...
Или стань ты Моей семьёй и закончи ад.

Прекрати по ночам звонить, по утрам писать,
Пропадать, появляться... Хватит! Я не могу.
Я не кукла - со мной не нужно лежать-плясать.
Я - живая. И мне одной не прожить пургу.

Обогреться и быть любимой - была мечта.
Десять лет я ждала чего-то. От пустоты.
Я устала тебя искать, досчитав до ста...
Дай же мне просыпаться зная, что рядом - ты.


Рецензии