Подари мне тёплую улыбку

Подари мне тёплую улыбку
Красивее ты сегодня всех
Поцелуй твой сладостная пытка
Тянет он в объятия как на грех

Подари мне глаз твоих бездонных
Неба молодую синеву
В плен возьми потоком взглядов томных
Я по ним до сердца доплыву

Прикоснись горячею рукою
Обниму тебя целуя грудь
Будь в постели тёплою рекою
В нежности хочу я утонуть

Обожги дыханием горячим
Пусть быстрее в такт стучат сердца
Сделай на мгновение незрячим
Чтоб любовь испил я до конца

Усыпи в удобном тёплом ложе
И прижавшись телом всем засни
Так любить никто как ты не может
Мысли все плохие прогони

Подари мне тёплую улыбку
Мне она для жизни так нужна
Поцелуй твой сладостная пытка
Ангел мой, любимая жена!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии