Я разглагольствую, строю планы,

Я разглагольствую, строю планы,
А с неба доносится смех
И мне не смеяться грех
В цветных переливах нирваны
Сияющим чистым лучом
Пробивается наша встреча
С вероятностью «бесконечность»
Руку тебе на плечо
Опустить и с плеском на пол
Пускай остывает ужин
Две бездонные плоские лужи
Испаримся. И будем капать
С неба смехом на серые лица
Потерявших надежду и веру
И будем любовью литься
Пробуждая личным примером.

8 июня 016

кк


Рецензии