В прошлом всё

                Полуаллегоричный экспромт.


День  сегодня  солнечный,
Но  тоскливо мне.
Вновь причал свой лодочный
Видел  я во сне.

Как  в те годы юные:
Шлюпки выдавал…
И  ночами  лунными
Ждал  девятый  вал.

Он меня потом не раз
Поднимал со дна.
Вот и грустно мне сейчас,
Что  во  сне  волна.

Нет, реально море есть,
Но  причал  “не мой”.
В  прошлом  всё.
                Года не счесть,
И  не  тот  прибой…

                8.06.2016г.


Рецензии
Бывает так, что оно куда важнее то, что было...

Сергей Томаров   20.06.2016 19:22     Заявить о нарушении
Согласен...бывает.-А-

Габерстро Андрей   20.06.2016 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.