Свадебная песня

Свадебная песня
*
В свадебном танце кружится невеста.
Музыка льётся, бокалы звенят.
Нет за столами свободного места.
Гости хмельные от счастья сидят.

Для жениха этот праздник особый –
Стал он сегодня главою семьи.
На молодых все направлены взоры.
За их любовь будут пить до зари.

          Припев:
                Сказали, казалось бы, всё о любви.
                И нет новых слов. Хоть одно назови.
                Но эти два сердца слова подыскали
                И новою парой чудесною стали!
*
Музыка, громче звучи, веселее.
Звёзды, зажгите гирлянду свою.
Кружится пара влюблённых быстрее.
Песню вот эту я им подарю!

День этот радостный, шумный, весёлый,
Светлых желаний, любви, волшебства.
Праздник широкий, просторный, застольный.
Нам он запомнится всем навсегда!
         
          Припев тот же.   
*
Кончится день и жених, и невеста
Станут для всех уже муж и жена.
Будут теперь навсегда они вместе.
Лейте в бокалы скорее вина.

Свадьба такая одна на планете!
Яркие чувства, от сердца слова.
В браке прекрасном появятся дети.
Кругом от счастья идёт голова.

          Припев тот же. 

   20 декабря. 2015 год.


Рецензии