Пальцами в темноте

Пальцами в темноте
линии на плечах.
Поговори со мной
о непростых вещах.

Поговори о снах -
тянут меня ко дну.
То ли схожу с ума,
то ли тону, тону.

Пальцами в темноте -
звездочки в зеркалах.
Новое - как дурман,
чувства, огонь и страх.

Звездочки на стекле,
снова со дна, ко дну.
На перепутье лет
снова тону, тону.

25 мая 2016


Рецензии