нейтралитет

Пишу примерно пару лет
И не держу нейтралитет
Не нужен мне аннуитет
Не нужен мне полу совет
Не закрываю шпингалет
Не признаю я турникет.

Лишь раритет, кабриолет
И в покере один «Валет»
Непредсказуемый сюжет
Всегда игра идёт навылет
Не допускаю паритет
Лишь пистолет и тет-а-тет.

Надеюсь лишь на рикошет
На скорости или в кювет
В психушке «Гамлет» пациент
Отсутствует  авторитет
Прельщает тайной амулет
Люблю морожено «Щербет».

Бронежилет это секрет
Готов держать за все ответ
Вне, через ультрафиолет
Не действует простой запрет
Лишь «мордой» в пол или паркет
Раздам билеты на тот свет.

Криминалитет, Муниципалитет
А разница, лишь кабинет
Поможет всем суверенитет
Бюджет и личный иммунитет
Нет слова «может»
Есть «да» и «нет»




Рецензии