Творцам хаоса революций и войн...
Небо выше самых дальних звёзд.
Изначально англосакс порочен -
он источник подлости и слёз!
Скопище пиратов и бандитов,
подковёрных недокоролей,
самых злых и мерзких паразитов,
авторов всех дьявольских идей!
Прошлое их - подло и кроваво,
потому и будущего нет:
нет у них на будущее права -
выброшен из жизни их сюжет!
Гибнет тот, кто злом и ложью дышит,
кто не слышит голоса Земли:
никогда им не подняться выше,
никогда не выйти в короли!
08.06.16.
Свидетельство о публикации №116060803994
ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, УДАЧИ!!!
С теплом сердца, Мила.
Мила Щербакова 09.08.2016 00:04 Заявить о нарушении
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 31.08.2016 17:31 Заявить о нарушении