Высоцкому..

Ты, бредил от удушья
Крича про "наши души"
И пел,навзрыд, взывая
На море, и на суше

Хрипел и рвал ты голос
Не просто так- поверьте
Не шелохнулся волос
Всех, на твоем концерте

Внимали и вникали
Ты "пронизал их уши"
Ты пел на "самом крае"
"Спасите наши души"

Ты пел, как жил, не плакал
И вел всех за собой
И был такой "накал"
И каждый день, как бой..

P.S. Нет второго Высоцкого
     И никогда не будет
     И нет Иосифа Бродского
     Мы их не позабудем...


Рецензии