***
По поступкам и словам…
Говорю не что хочу…
Виноват, конечно, сам…
Поступаю не логично…
Верю в сказку ...добрых слов…
Потихоньку и прилично,
Лишь в душе на всё готов…
Но приходит время …снова
Мне поступки совершать…
Я беру вдруг за основу…
Легче всё же промолчать …
Что …со мною приключилось
Отчего я стал другим…
И когда … так получилось
Что...живу как нелюдим
Чем поступки, … мне измерить…
В чем мерило …добрых дел
Отчего закрыты …двери
Тех надежд ...что хотел
Я искал …ответы четно…
Просто выбился из сил …
Оттого и не заметно…
В жизни что-то пропустил…
Пропустил… я те поступки
Что ,несли… не мне урон…
Разложил слова …на шутки …
Оказалось просто …звон
Словно жизнь …моя свершилась
Вперемежку между …лжи
Всё ,само собой сложилось…
Одиночество в глуши…
Свидетельство о публикации №116060803979
Александр Смок1 09.06.2016 10:05 Заявить о нарушении
Александр Смок1 09.06.2016 12:45 Заявить о нарушении