Я стану звёзды созерцать
Я буду что – то делать.
Твои следы пойду искать
Разглядывая смело.
Я на планете отыщу
Твой след, такой знакомый
Как я от радости кричу
Ты не услышишь, кто мы!
Ты далеко, мне нелегко
Грустна наша планета
Нас двое, только что с того
Так сиротливо лето.
Оно отчаянно грустит
И солнце не забава,
Тебя не смог не отпустить
Любовь имеет право.
На одиночество своё,
Но это только пытка!
Моё страдание,
Твоя – нелепая попытка.
Расстаться нам, любовь
Не даст, не надо
Так стараться.
Она не выдаст, не продаст
Не надо сомневаться.
Любовь сильней
Всего, что есть.
Сильнее не бывает!
Как больно от любви
Ждать месть.
Только любовь, лишь знает.
08.06.16
Свидетельство о публикации №116060803968