Послание
Остроты живые -
На память рисую
Себе я твой лик.
Ты стал моим смыслом,
А раньше иные
Носила я чувства,
Тая в себе крик.
Искрятся надежды,
Наивные в чем-то.
Я верю, с тобой
Любой вызов осилю.
Юность, как прежде,
Бушует и бьется,
Лишь с разницей той -
Юность в 30 включили.
Тебя я вписала - ты присмотрись:
Едины становятся фразы и буквы.
Будь рядом со мною или приснись
Я без тебя не живу ни минуты.
Свидетельство о публикации №116060803948