В твоем сердце живет обида...

В  твоём  сердце  живёт  обида,
и  эмоции  бьют  через  край...
Никого  ты  не  хочешь  видеть,
жизнь  теперь,  как  потерянный   рай...


Не  бывает  все  в   жизни  гладко,
и, наверное,  неспроста,
Друг  за  другом,  вдогонку,  часто-
черно - белая  полоса...



Надо  верить  в  то,  что  однажды,
встанет  все  на  свои  места,
А  обида, такой  неважной,
вдруг,  покажется   наверняка!



Нет,  не  зря  мы  живём  на  свете,
От  того   приятней   вдвойне,
что  однажды   Великая  Сила
Подарила  нам  жизнь  на  Земле!

 


Рецензии
Прекрасно!Творческих успехов Вам!

Елизавета Шарипова   08.06.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось!
С благодарностью Галина Шишина.09.06.2016г.

Галина Шишина   09.06.2016 10:28   Заявить о нарушении