Вы сгубили мне жизнь. Романс
Звонко трели лились,
Мы на крыльях любви,
Вместе с вами неслись.
Вниз летела звезда,
И неслись звуки лир.
Мне казалось, всегда
Будет нашим весь мир.
Мысли, как от вина
Закружились в тот час,
Когда наша весна
Бушевала для нас.
Пели птицы вокруг
И сады зацвели.
На свидание вдруг
Вы ко мне не пришли.
Все разбились мечты, Соловей грустно пел.
Закрывались цветы,
И закат потускнел.
Дунул ветер, и вниз
Полетело перо…
Вы сгубили мне жизнь,
И жетон на метро.
Второй вариант, от имени мужчины.
Мысли, как от вина
Закружились в тот час,
Когда наша весна
Бушевала для нас.
Пели птицы вокруг
И сады зацвели.
На свидание вдруг
Вы ко мне не пришли.
Все разбились мечты, Соловей грустно пел.
Хорошо, хоть цветы,
Я купить не успел.
Дунул ветер, и вниз
Полетело перо…
Вы сгубили мне жизнь,
И жетон на метро.
Свидетельство о публикации №116060803926