Анне Ахматовой и Окуджаве Б. Ш. посвящение..
С Стихами Вашими вся молодость прошла
Вплетались просто Вы в мои младые уши
Как только утром открывала я окно
Из всех щелей и потолков, и полок
Гласил Ваш Глас неумолимым торжеством
В душе моей оставили осколок
Сравнимы Вы, пожалуй, с Божеством..
P.S.
Ведь, правда то,что каждый пишет, как он слышит.Каждый слышит,как он дышит. не стараясь угодить.....
Свидетельство о публикации №116060803923