Ствол

Обстоятельства сжали пальцы в кулак, 
Заставляя собой вызвать реакции гнева,
Объектом для сплетен и разговоров стать,
Чтоб у общества вновь появился повод сдвигать пределы.

В который раз продолжить борьбу,
Против сроков давности сказанных слов,
Доказать однозначность трактовки смыслов ,
Избавив сознание от томления на цепях молчаливых оков.

Без жалости всё ломая крушить,
Взращивая в себе иной природы  величие,
Снисходя к толпе блистать остротой ума,
Стирая  умышленно оппоненту его иллюзорную  личность.

Всё заново, с нуля переписывать,
Подчиняя образу новых послушных клонов,
Подражающих беспрекословно  во всём кумиру
Отражаться ядом лести в глазах врагов тобою спетого слова.

Аудиторию разделив по взглядам,
За ранее чувствовать кожей победный звон,
Вот только бы разума жертвы не оказались напрасны,
И не в глухие уши стрелял,
Четкой рифмой заряженный ствол.

Посвятила Маршалу Брюсу Мэтерсу III



Автор: Оксана Сергеевна Белик (Дикая)


Рецензии