На что мы жизнь

Свою
Бездарно тратим,
Куда стремглав бежим,
Безвременно
Пустившись вскачь?
Никто не удосужится
Задумавшись, признаться ...
Чем жив он.
С собою что возьмёт
Один лишь раз
И навсегда
Когда ещё?.. почив ...


Рецензии