Почему нет?

Когда мне кто-то говорит, что Бога нет, его никто не видел,
Неспешно говорю в ответ: Ты волны космоса хоть раз увидел?
   Ведь Б.О.Г. – потоки волн, прекрасное несущих, но внутри и вне Тебя,
Они летят, прекрасное даря,
Проходят иль живут в Тебе, в Твоих волшебных мыслях,
Б.О.Г. –  Бесконечное Обогащение Гармонией,
А путь к Гармонии все видят, когда верно мыслят!
  Подумай и создай прекрасное – для всех!
Гармония мышления и знаний – Бог, дарящий познающим знания – успех!
И тот, кто в знаньях видит все потоки неизвестного,
Тот создаёт шедевры, всему миру, всем – известные!


(фото – картина Сотворение Адама, Микельанжелло Буанарроти, роспись Сикстинской капеллы в Ватикане, 1508-1512 годы)


Рецензии