В жизни, кто она будет навек?

моему новому доброму другу Анастасии


На четвертом десятке лет,
Когда вроде уж все познал.
Вдруг увидев прекрасный свет
Понимаешь, что ты её знал.

Ощущаешь душой на сто,
То, что это твой человек.
Но ещё ты не знаешь, кто
В жизни, кто она будет навек...?

Я готов тебя в жизни принять,
Как подругу, сестру иль любовь.
Всей душою хочу обнять
И встречаться с тобой вновь и вновь.

Говорить, молчать, слушать, дышать.
Всё с тобою, с тобой и с тобой.
И мечтать с тобой вместе, мечтать,
Прогоняя из жизни покой.

                08.06.2016


Рецензии