36 зал!!

ЗАХОДИ В 36ой!!-
ЗАХОДИ,СМОТРИ-ОЙ!!
ШАПКИ,ПЛАТЬЯ,ЖАКЕТЫ,ТРУСЫ!
ИНТЕРЕСУЕТ?-СЮДА ЗАХОДИ!!

КОЛГОТКИ,БРЮКИ,КОРСЕТЫ
НОСКИ И ЧУЛКИ!!-
КУДА ТЫ ПОШЛА?!
-В 36ой ЗАРУЛИ!!!

СМОТРИ-КА СКИДКИ!
РАССРОЧКА,-СМОТРИ!!
КУДА РАЗВЕРНУЛАСЬ,-
СЮДА-КА ИДИ!!

НЕ ТОРМОЗИ,САМЫЙ ЦВЕТ,
КРАСОТА!!
ПРАЗДНИК НАМ ЖЕ
ВПЕРЕД,БЫСТРО-ДА!!

ОДЕНЕМ БЫСТРО-
ЗЕРКАЛА И УЮТ
КАК В 36ом-
ФИГ ГДЕ ПРОДАДУТ!!

СО ВКУСОМ,РАССРОЧКОЙ
КОМПЛЕКТ ПОДБЕРЕМ!
СКОМПОНУЕМ,
РАЗМЕРЧИК НАЙДЕМ!!

ВСЕ ЗАХОДИТЕ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ!!
36ой!!36ой!!!-Я СКАЗАЛ!!!


Рецензии