Смоленская область в хвосте

 "Главное не работать, а делать вид,
  что ты работаешь" - Совет бывалого симулянта



Смоленская область в хвосте,
Прорывов не видно нигде.
Повсюду она отстает
И только Островский "поет",  (губернатор)
О том, что вот-вот мы найдем
"Опорную точку", взойдем.
Но, жизнь показала, друзья,
Что это всего лишь слова.
Не могут, не знают, увы!
Сверхскромные правят умы.
Не только Смоленщина ждет,
Когда разуменье придет?
     08.06.16г

Смоленская народная газета 31.05.16г
"С широко закрытыми глазами"


Рецензии