Если вдруг будет мало встреч

Если вдруг, будет мало встреч
А останется, что сказать,
Чтоб моя не прервалась речь
Буду письма тебе писать.

Через них с тобой говорить
И смотреть на улыбку твою.
О любви с тобой говорить
И дарить тебе душу свою.

               май 2016 г.


Рецензии