Как мало для счастья нам надо

В нашем саду поселились скворцы –
Это радостной жизни творцы.
В саду мы скворечник  повесили,
Радостной песней нас встретили.

С утра скворцы поют, заливаются,
В Радости день мой начинается.
Песней веселой меня пробуждают,
Слух твореньем своим услаждают.

Воздух наполнен их переливами,
Счастье в Душе льется мотивами,
Настрой дают на радость и смех,
С таким началом – только успех!

Как мало для счастья нам надо,
В каждом дне найди ты отраду.
Любовью сердце наполнится,
И песней день наш исполнится!
08.06.16


Рецензии