Загрустила вновь душа

Загрустила вновь …душа
Дождик ей в подмогу…
А вчера  вот -  хороша…
Вышла на дорогу…

По широкой мостовой
Сердце нараспашку…
Что случилось с тобой
Где свершил промашку

Дождик  с нею …он в ладу
Моросит  проказник…
По дороги с ней иду
Точно не на праздник…

Загрустили небеса…
Что себе ответить …
Отчего болит душа…
Кто её …приветит …

Погрущу и с нею я
Дождик слезы …подменил
Эх душа ,душа моя
Я её за всё  простил…


Рецензии