а дальше что
и никто не запретит,
не начнёт тебя неволить,
а тем более, стыдить.
И пошла гулять рванина,
проявилась на все сто,
всё, что было подавила,
хорошо, а дальше что.
Дальше что, никто не знает,
и не хочет даже знать,
что так скрытно наступает,
чтоб нечаянно настать.
Свидетельство о публикации №116060803743