Татьяне в День Рождения

Татьяне в День Рождения!

Татьяна!Милая Танюша!Отважна и Ответственна!И обладает Сильным Духом!
И за Себя всегда сумеет постоять!Но Женственна!Умна!Красива!Ни Обаянием,
Ни Страстью не обделена!В Споре всегда Упряма,а порой и Деспотична!Но
Артистична!Дружить предпочитает с Мальчиком! Мужчиной,возле которых Её
Женственность видна!Кокетлива!Коммуникабельна и принимает Жизнь такой,
Какой на самом деле есть, сполна!
Позвольте Вас поздравить с Днём Рождения!Здоровья пожелать!В делах Везения!
Душевной Простоты и Красоты!Терпения!Чтоб Бог позволил Вам исполнить Все
Мечты!Стремления!Благополучия Родным и Близким!И от Меня поклон Вам Низкий!
Пусть Этот Спич Вам Радость принесёт !Ведь День Рождения у Всех,
Один раз в год! В.М.Резников.


Рецензии