Обращённые
По развалам стен и по сожжённому мосту
Мы идти готовы - Ты нас только позови
Этим древним Словом,что несёт нам свет Любви...
Пусть не будет толку от молитв и от постов,
Обещай нам только - каждый за Тебя готов
И в огонь и в воду - лишь бы только за Тобой -
Просто за словами,за пустою шелухой...
Обмануть несложно - сами мы того хотим,
Мир вокруг тревожен - хоть бы Ты нас защитил!
На глазах повязки - дух наш слеп,хоть и силён,
Затуманен разум,погрузились души в сон...
Что не станешь Богом - так не наша в том вина,
За Твоим порогом - фальшь извечная одна,
Но послушным стадом за тобою мы пойдём,
А что Ты не ангел - не заметить предпочтём...
Свидетельство о публикации №116060800373