Компромат
Ты лежишь на краешке кровати.
Ты мой главный в жизни компромат.
Остальные были бы некстати.
Мне тебя страницами не счесть,
Мне тебя на строчки не помножить.
Ты измен не найденная честь,
Ты со счастьем найденная схожесть.
Ты соблазн, сомненье и шантаж,
Ты судьбы коварная улыбка.
Ты меня так просто не отдашь
И вернуть тебя спешу не шибко.
Я давно в разбойники негож,
Но принёс разбой в твою однушку.
Я с тобой на мальчика похож,
Что не хочет отдавать игрушку.
К компромату припадаю ниц,
Не почив на пройденном этапе.
Как в стихах твоих не счесть страниц,
На спине моей не счесть царапин.
Я не жду хороших новостей,
Ждёт меня достойная расплата.
Просто ты одна из тех страстей,
Что сжигают тонны компромата.
Свидетельство о публикации №116060803717
Марк Постернак 13.06.2016 18:13 Заявить о нарушении