Ночи белые опять на космодроме

Ночи белые опять на космодроме
Романтическая летняя пора
Тишина стоит на полигоне
Лишь любовь гуляет до утра

Поцелуи, страстные признания
Поезда в лесной дали шумят
Посылая нам гудком прощание
Словно до свидания говорят

Прошуршат колёсами машины
Разбудив под утро соловья
Машет веткой как рукой калина
Здравствуй солнцу тихо говоря

Ночь уйдёт в берёзовую рощу
Близок ей нарядов белый цвет
В озере одежду прополощет
Чтоб дарить влюблённым белый свет

Вновь наступят жаркие объятия
И без сна свидания до утра
Парам ночь нальёт в бокалы счастья
Свадьбам прошептав пришла пора!

Фото автора!


Рецензии