Лунная река
Столько раз переплывала тебя,
Чтоб полакомиться сладкой черникой
На твоих берегах
Столько ночей до утра
Смотрела на звезды,
Прятавшие свои тайны
В твоей воде
Столько раз шла вслед за тобой
В этих путешествиях
Мы всегда были вдвоем
Ты и я.
Ну, разве что, еще - мои грезы и мечты
Лунная река
Ты отдала одну из своих сказок
Один из своих секретов
Про настоящие черничные ночи
Рассказала
На котором из твоих берегов
На котором из концов радуги
Горшочек с золотом
твоей нежности
Свидетельство о публикации №116060800371