Так было и так будет

 
Ангел с Вами... и Всевышний Разум...
И не стоит отвергать их сразу.
Мы ногой на грани были часто.
Но и небеса...- дарили счастье...
Может быть не сразу - опосля...-
радовалась вновь и вновь Душа -
морю,.. солнцу,.. листьям,..
пенью птиц...
Множество не пройденных страниц,
перелистывает дЕвица-Судьба...
Знаешь?!.. Как же хороша!!!..
Столь велика радость пониманья !
Шлю и шлю в высоты я признанья.
Как же светел и прекрасен мир!
Мы с тобой устроим скоро пир -
Жизни светлоокой и земной,
где вокруг цветов весёлый рой...
................................
Так было и так будет ...!!!..

08.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии