воздушный поцелуй

Меня целуя через интернет
И растворяясь ночью в моих снах
Стал понимать, пишу я полный бред
Я стал тонуть, в ее простых словах

Воздушный поцелуй, и я убит
Бледность кожи, светские мечты
Сосуд из мыслей растерзан и разбит
Мне жаль, что не всегда приходит в сны

Меня целуя через интернет
Соблазном манит глубина в глазах
Я ей пишу, очередной сонет
И от желания разбиваюсь в прах


Рецензии