подруга-2

я так хочу обнять тебя-
старая любимая подруга моя!
потому что сейчас я-это я!
сейчас-правда,редко бывающая!

две фразы-и мы,это мы!
по взгляду-знаем что хочет одна.
сижу в кресле,тоскую где ты
каждая -птица у своего гнезда!

вырваться я хочу-а ты?
нарушить их устои и правила!
просто-как раньше среди ночи-
в такси!и-я уже приготовила!


Рецензии