Точки над

Расставлены точки над "и"
И даже над "ё".
Мои заморочки? - Лады!
А счастье - ничьё...

Наверное это была
какая-то блажь.
Зачем я тебя увела?
Нет толку от краж.

И нет в поцелуях любви, -
Лишь сладкая ложь.
Расставлены точки над "и",
Не лги, - не придёшь...


Рецензии