Машина - психоклоунесса

Уставший клоун сел в машину
Нажал на тормоза… исчез.
Остались только след от шины
И тёртого асфальта стресс.

Машина по шоссе катила
Сначала вяло, а потом
Ей скорость голову вскружила,
И стартовал автосодом.

Запрыгала, как на батуте
Вдруг через бампер – гоп-кувырк!
Прохожие дивились жути,
Пугал их этот автоцирк.

Машина – психоклоунесса,
А клоун её жертвой стал.
Возможны чудеса прогресса:
Очеловеченный металл.
Виктор Евграфов.
8 июня 2016.


Рецензии