Ты родная стоишь у окна куришь ночью

Ты родная стоишь у окна куришь ночью
покурил бы я тоже с тобой
и ты мне милей и дороже
не нужно любви мне другой
пришла ты сегодня усталой
я тоже сегодня устал
о как же хочу отдохнуть я
я очень хочу кто бы знал
когда прозвенит наш будильник
и мы на работу пойдём ты на одну
а я на другую мы всё таки отпуск возьмём


Рецензии