А меня полюбил таксист
Молодой. И весьма не робкий.
Остроумен, заботлив, плечист,
Он легко побеждает «пробки».
Вновь судьба решает за нас:
Но выбор мой и его не совпали.
Я на тормоз, а он на газ —
Жмем на разные мы педали.
Он Машулей меня зовет,
Караулит меня из дома,
И звонит, у работы ждет.
А я-то вижу рядом другого.
Сквозь стекло лобовое глядим
В направленье одном. Примерно.
Он не понял, что мной не любим:
Мои мысли ему не верны.
Я дышу и живу другим,
Для кого есть только работа.
Но встречаюсь так редко с ним,
Ведь первым делом ему — самолеты.
А влюбленный таксист одержим,
Может возраст тому причина,
Спит и видит, что буду с ним.
А мне снится другой мужчина.
20.02.2016
Свидетельство о публикации №116060803592
Рад знакомству!
Виктор Молчанов 26.01.2017 20:12 Заявить о нарушении
Марина Потоцкая 08.02.2017 23:18 Заявить о нарушении