Горький опыт
Весь прошлый год, поверь, мечтал:
Мне с детства трудно расставаться,
С кем столько пыли наглотал!
Вошёл разлад не в нашу келью,
А мне и с этим не везло,
Наш дом не держится постелью,
Он очень прочен, как назло.
Мы горький опыт обретаем,
Когда с тобой любимый так,
Когда к себе любовь теряем,
А наши чувства- не пятак.
Семья- не роща, к сожаленью,
Деревьев двое там растут,
А остальные станут тенью,
И их граблями отгребут.
Я сохраню мои страданья,
И ты к ней чувства береги,
Нам, верно, хватит воспитанья,
Чтоб не напомнить ей грехи.
А то, что Ангел она, точно,
Но было тесно ей тогда,
Любовь горела сверхурочно,
Пусть не зайдёт её звезда!
Свидетельство о публикации №116060803573